Хлеб пшеничный «Броварницкий»

Хлеб «Броварницкий» - ржано - пшеничный хлеб. Наличие пшеничной муки делает хлеб более легким и мягким, «улучшитель от природы»- темный ржаной солод обогащает хлеб биологически активными веществами, которыми обладает пророщенное осолодованное зерно.

Состав:

  • мука пшеничная в/с - 74,4% 
  • мука ржаная обдирная - 21,3%
  • вода питьевая
  • патока крахмальная
  • солод ржаной сухой ферментированный - 4,3%
  • соль кухонная
  • сахар-песок
  • кориандр
  • На заквасках

В 100 г содержится:

  • белки – 6,3 г жиры – 2,1 г углеводы – 45,1 г
  • Энергетическая ценность (калорийносьт) в 100г. продукта: 917 кДж / 219 ккал.

Вес: 400 г.