Хлеб ржано-пшеничный «Зерновой»

Хлеб «Зерновой» - биологическая ценность этого хлеба определяется уникальным содержанием в рецептуре смеси 6-ти злаков: пшеницы, ржи, овса, ядра подсолнечника, льна, тмина. Это дополнительная энергия и ценные питательные вещества. Такой хлеб помогает Вашему организму справиться с авитаминозом и физическими нагрузками.

Состав:

  • мука ржаная обдирная - 56%
  • мука пшеничная в/с - 22,0% 
  • зерно измельченное овса - 5,0% 
  • зерно измельченное пшеницы - 4,7%
  • зерно овса (крупа овсяная неизмельченная) - 5,0%
  • ядро подсолнечника - 5,0% 
  • семена льна - 0,3%
  • овсяные хлопья
  • вода питьевая 
  • солод ржаной сухой ферментированный
  • на ржаных заквасках

В 100 г содержится:

  • белки – 7,0 г жиры – 1,8 г углеводы – 47,0 г
  • Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта: 912 кДж /218 ккал.

Весовой.