Хлеб

без дрожжей. На заквасках

  • Хлеб ржано-пшеничный "Традиционный"

    Выпечен по рецептуре и технологии заварного заквасочного хлеба. Добавление солода и тмина усиливает пряный душистый аромат и придает неповторимый вкус.

  • Хлеб ржано-пшеничный "Медовый"

    Имеет превосходный вкус, улучшает состав крови, повышает иммунитет, является мощным источником энергии, предохраняет организм от преждевременного старения.

  • Хлеб ржано-пшеничный "Зерновой"

    Уникальное содержание в рецептуре смеси 6-ти злаков. Это дополнительная энергия и ценные питательные вещества.

  • Хлеб ржано-пшеничный "Хуторской"

    Ценен содержанием ржаной муки грубого помола, клетчатки и большого количества минералов. Этот хлеб – лучший помощник пищеварительного тракта.

  • Хлеб пшеничный "Броварницкий"

    Наличие пшеничной муки делает хлеб более легким и мягким, «улучшитель от природы» темный ржаной солод обогащает хлеб биологически активными веществами.